Aprenda a fazer trufas de chocolate com amêndoa e cachaça.
Uma deliciosa sobremesa para harmonizar com a Cachaça Companheira Extra Premium e harmonizar com você.
É do envelhecimento no carvalho que vem o sabor e o buquê acentuados. Presença marcante de baunilha, tabaco e notas de banana e figo seco. Com retrogosto agradável e moderado com persistência.
Uma cachaça que acumula mais de 10 premiações nacionais e internacionais que você pode conferir aqui no site da Companheira.
Eleita a Melhor Cachaça Extra Premium do Brasil – A Cachaça do Ano de 2020.
Então vamos a receita!
• 100g de amêndoas defumadas (1/3 de xícara).
• 200g de chocolate 60% (2 xícaras).
• 20ml de mel (1 colher de sopa).
• 30ml de Cachaça Companheira Extra Premium.
• Crispes de laranja (raspas de laranja).
1 – Derreta o chocolate em banho-maria.
2 – Adicione o mel a Cachaça Companheira Extra Premium e mecha até trufar.
3 – Processe as amêndoas defumadas e cubra as trufas.
4 – Decore com as crispes de laranja.
Bom apetite!
Esse prato harmoniza perfeitamente com a Cachaça Companheira Extra Premium. Harmoniza com você.
Rod BR369, Km04 – Jandaia do Sul – PR
Tripadvisor | ||
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Youtube | ||
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
2 Comments
muito bom esse site gostei muito. Parabéns pelo conteúdo 🙂
Obrigada pelo feedback, Juliane! Ficamos muito felizes por ter gostado.