Harmonização – Salmão com Crosta de Ervas e Redução de Maracujá.

Salmão com crosta de ervas frescas, avelã e redução de maracujá.

Uma receita super prática, leve e saborosa, que faz saltar os olhos.

Com poucos ingredientes para o preparo.

Ideal para quem quer inovar no preparo do tão desejado salmão.

Harmonização perfeita com a Cachaça Companheira Prata.


Cadastre-se para receber nossos conteúdos, dicas e harmonizações.

[contact-form-7 id = “34” title = “Formulário de contato”]


Cachaça Companheira Prata

A cachaça de aroma delicado e sabor suave, própria para paladares exigentes.

Ótima para servir 100% pura e também para preparar aquela caipirinha, drinks ou um coquetel especial.

Armazenada em tanques de aço inox.

Disponível em versões de 670, 500ml, 150ml e miniatura 50ml.

40% em volume.

48% em volume em garrafas de 600ml.

Premiações:

  • Medalha de Prata na Expocachaça 2014, em Belo Horizonte.
  • Medalha de Bronze na Expocachaça 2012, em de São Paulo

Aproveite as Promoções em nossa Loja On-Line!

  • Aniversário Cachaça Companheira - Use o cupom 30 ANOS e ganhe R$30,00 de desconto nas compras acima de R$299,90
  • é ouro no concurso mundial de bruxelas 2023 - cachaça Companheira
  • LANÇAMENTO - Cachaça Companheira Single Barrel Sexta Edição (O Melhor Barril da Casa) ⌛ Envelhecida 21 anos em carvalho 42% vol. 350ml. Edição Limitada


Ingredientes:
  • 1 pitada de sal.
  • 1 fatia de pão de forma.
  • 10g de avelãs.
  • 30ml de azeite.
  • Cheiro verde a gosto.
  • 10g de mostarda Dijon (ou uma de boa qualidade).
  • 10g de mel .
  • 30g de cenoura ralada com casca.

Modo de preparo:

1 – Tempere o salmão com um pouco de sal (mantenha a pele). Depois, misture a mostarda com o mel e besunte o salmão apenas do lado em que a carne está exposta (não cubra a pele). Reserve.

2 – Sele o pão na frigideira com azeite para secar um pouco, pique o pão grosseiramente triture tudo, sem deixar o pão se desfazer totalmente (ele deve ficar como uma farofa grossa).3 – Misture a farofa do pão com avelãs (torradas e trituradas), salsinha e cebolinha picadinhas e azeite de oliva (até dar o ponto de amassar nas mãos), espalhe no salmão sobre a camada de mostarda e mel.

4 – Arrume no fundo de uma assadeira a cenoura ralada, de maneira que ela possa servir de leito para o salmão (evitando que a pele encoste na fôrma e se solte no cozimento).

Asse em forno a brando a 180 °C por cerca de 25 minutos.



Para a Redução de Maracujá e Mel
Ingredientes:
  • 4 Maracujás.
  • 4 colheres de sopa de mel.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta a gosto.

 

Modo de preparo:

1 – Disponha em uma panela a polpa dos 4 maracujás (se quiser sem a semente é só peneirar), mel, sal e a pimenta do reino.

2 – Leve ao fogo baixo por em média 20 minutos, ou até que o líquido tenha reduzido á metade e engrossado um pouco, experimente e se necessário acrescente mais mel ou sal e reserve.

Este prato harmoniza perfeitamente com a Cachaça Companheira Prata. Harmoniza com você. Bom apetite!


Cachaça Companheira 48% em volume, 100% Companheira.

 


Kit Cachaça Companheira Prata - 500 ml - Caixa de Madeira Personalizada, com Cachaça Companheira Prata de 500ml e 2 copos personalizados para apreciar e degustar esse lindo presente à altura do seu bom gosto.

 


Ainda não conhece nossa loja e Alambique, venha fazer uma visita!

cachaça-companheira-loja-e-alambique
Rod BR369, Km04 – Jandaia do Sul – PR


A Cachaça Companheira está presente em diversas redes sociais. Siga, curta e compartilhe nossos conteúdos. Fique sempre por dentro de todas as novidades e em contato direto com a gente.

4 Comments

  1. Maria Cristina ferrian disse:

    Gostei da receita de salmão logo farei

  2. Rogerio Silva disse:

    Muito bom o site pessoal! Ótimo conteudo apresentado , muito obrigado!

Deixe um comentário