Harmonização – Salmão com Crosta de Ervas e Redução de Maracujá.

Salmão com crosta de ervas frescas, avelã e redução de maracujá.

Uma receita super prática, leve e saborosa, que faz saltar os olhos.

Com poucos ingredientes para o preparo.

Ideal para quem quer inovar no preparo do tão desejado salmão.

Harmonização perfeita com a Cachaça Companheira Prata.


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    Cachaça Companheira Prata

    A cachaça de aroma delicado e sabor suave, própria para paladares exigentes.

    Ótima para servir 100% pura e também para preparar aquela caipirinha, drinks ou um coquetel especial.

    Armazenada em tanques de aço inox.

    Disponível em versões de 670, 500ml, 150ml e miniatura 50ml.

    40% em volume.

    48% em volume em garrafas de 600ml.

    Premiações:

    • Medalha de Prata na Expocachaça 2014, em Belo Horizonte.
    • Medalha de Bronze na Expocachaça 2012, em de São Paulo

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    • Cachaça Companheira Single Barrel terceira Edição


    Ingredientes:
    • 1 pitada de sal.
    • 1 fatia de pão de forma.
    • 10g de avelãs.
    • 30ml de azeite.
    • Cheiro verde a gosto.
    • 10g de mostarda Dijon (ou uma de boa qualidade).
    • 10g de mel .
    • 30g de cenoura ralada com casca.

    Cachaça Companheira Prata

    Modo de preparo:

    1 – Tempere o salmão com um pouco de sal (mantenha a pele). Depois, misture a mostarda com o mel e besunte o salmão apenas do lado em que a carne está exposta (não cubra a pele). Reserve.

    2 – Sele o pão na frigideira com azeite para secar um pouco, pique o pão grosseiramente triture tudo, sem deixar o pão se desfazer totalmente (ele deve ficar como uma farofa grossa).3 – Misture a farofa do pão com avelãs (torradas e trituradas), salsinha e cebolinha picadinhas e azeite de oliva (até dar o ponto de amassar nas mãos), espalhe no salmão sobre a camada de mostarda e mel.

    4 – Arrume no fundo de uma assadeira a cenoura ralada, de maneira que ela possa servir de leito para o salmão (evitando que a pele encoste na fôrma e se solte no cozimento).

    Asse em forno a brando a 180 °C por cerca de 25 minutos.



    Para a Redução de Maracujá e Mel
    Ingredientes:
    • 4 Maracujás.
    • 4 colheres de sopa de mel.
    • Sal a gosto.
    • Pimenta a gosto.

    Modo de preparo:

    1 – Disponha em uma panela a polpa dos 4 maracujás (se quiser sem a semente é só peneirar), mel, sal e a pimenta do reino.

    2 – Leve ao fogo baixo por em média 20 minutos, ou até que o líquido tenha reduzido á metade e engrossado um pouco, experimente e se necessário acrescente mais mel ou sal e reserve.

    Este prato harmoniza perfeitamente com a Cachaça Companheira Prata. Harmoniza com você. Bom apetite!


    Cachaça Companheira 48% em volume, 100% Companheira.

     


    Cachaça Companheira Prata, exportação 500ml.

     


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    Rod BR369, Km04 – Jandaia do Sul – PR


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    4 Comments

    1. Maria Cristina ferrian disse:

      Gostei da receita de salmão logo farei

    2. Rogerio Silva disse:

      Muito bom o site pessoal! Ótimo conteudo apresentado , muito obrigado!

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