Harmonização – Hambúrguer de costela com queijo gouda.

Aprenda a  fazer  hambúrguer de costela com queijo gouda que harmoniza com cachaça.

É sempre bom variar o cardápio e aliás quem resiste a um delicioso lanche com uma incrível harmonização.

Essa receita de hambúrguer é uma ótima dica para reunir a família e servir uma refeição ainda mais descontraída,  fazer a harmonização com uma boa cachaça certamente fica ainda melhor.

culinária é harmonizada com a bebida em várias culturas há muito tempo, e fica difícil se lembrar de uma coisa separada da outra. Até mesmo a recordação da infância, vem na memória o cinema de sábado com o refrigerante favorito e pipoca, ou do pai tomando aquela cachaça antes de uma bela feijoada de domingo.

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    A Cachaça Companheira Extra Premium Carvalho, foi recentemente premiada com medalha de ouro no Concurso Mundial de Bruxelas – Spirits Selection, realizado na Bulgaria em Plovdiv, é sem dúvida a combinação perfeita para essa harmonização.

    Então mão na massa ou melhor no hambúrguer!


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    Ingredientes:

    • 500g de patinho moído.

    • 300g de costela moído.

    • 200g de bacon moído.

    • Sal.

    • Pimenta da Jamaica.

    Cachaça Companheira Extra Premium Carvalho - Envelhecida 4 anos em barril de carvalho

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    • 4 pães para hambúrguer de sua preferência.

    • Alface americana.

    • Tomate.

    • 8 fatias de queijo gouda.

    • 60ml de maionese.

    • 10g de mostarda.

    • 10g de mel .

    Modo de preparo:

    1 – Primeiramente misture as carnes de patinho moído, em seguida a costela moída e o bacon moído, tempere com sal e pimenta da Jamaica e modele os hambúrgueres.

    Dicas: ao modelar os hambúrgueres aglutine bem as carnes, batendo em uma mão com a outra, com a finalidade de deixar mais uniforme mas só asse/frite os hambúrgueres depois de 30 minutos na geladeira.

    2 – Posteriormente sele os dois lados e vá adicionando água a uma panela com tampa para finalizar a cocção, em seguida coloque as fatias de queijo sobre a carne e tampe a panela para que com o vapor derreta o queijo de fato.

    4 – Misture a maionese coma mostarda e o mel, em seguida corte os pães coloque o molho, a alface já limpa e as rodelas de tomate. Posteriormente finalize com a carne e o queijo.

    Dicas: Se o pão  não estiver crocante ainda sim, pode selar na frigideira, bem como colocar no forno antes de preparar o lanche.

    Esse prato harmoniza perfeitamente com a Cachaça Companheira Extra Premium Carvalho. Harmoniza com você.

    Bom apetite!

    Gostou da harmonização?

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    Rod BR369, Km04 – Jandaia do Sul – PR

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    6 Comments

    1. Monografis disse:

      Adorei seu site. Muito conteúdo de qualidade. Obrigado por compartilhar. Abraço e sucesso

    2. Aline Mendes disse:

      Tenho muitas dúvidas sobre tcc, acredito que seguindo o conteúdo do seu site terei sucesso. Obrigada por compartilhar.

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