Essa receita faz harmonização perfeita com a Cachaça Companheira Imburana, que é sem dúvidas a queridinha de muitos apreciadores. Com sabor amadeirado e adocicado, muito agradável e macia.
Pode ser servida bem geladinha, ou na temperatura ideal a 18ºC, é uma cachaça que pela suavidade, agrada inclusive as mulheres.
Agora imagine tudo isso acompanhado de uma bom Mignon com redução de beterraba defumada, frutas vermelhas frescas e crispes de bacon
É de dar água na boca não é mesmo?
Então vamos a receita!
Para o molho:
Modo de Preparo:
Amarre o filé e sele em fogo alto com azeite. Coloque no forno a brando a 180 °C por cerca de 20 minutos (ao ponto). Corte o filé em porções de 200g, e sele novamente na hora de servir.
Para o molho refogue a cenoura, cebola, alho até começar a liberar aromas, adicione a carne, quanto estiver refogada, adicione o suco da beterraba cozida. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.
Coar e espessar com amido para finalizar.
Para a apresentação utilize: amoras frescas, folhas de beterraba baby e crispes de bacon.
Dica: Para fazer o crispes de bacon disponha as fatias de bacon em uma frigideira fria e deixe fritar com o próprio óleo que irá soltar do bacon. (vire o bacon quando necessário)
Esse prato faz harmonização com a Cachaça Companheira Imburana. Harmoniza com você.
Bom apetite!
Rod BR369, Km04 – Jandaia do Sul – PR
Tripadvisor | ||
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Youtube | ||
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
FRETE GRÁTIS: SP e PR, compras acima de R$280,00. Brasil, compras acima de R$600,00. Dispensar