Harmonização com a Cachaça Companheira Imburana e Filé Mignon

Harmonização – Mignon com redução de beterraba defumada, frutas vermelhas frescas e crispes de bacon.

Essa receita faz harmonização perfeita com a Cachaça Companheira Imburana, que é sem dúvidas a queridinha de muitos apreciadores. Com sabor amadeirado e adocicado, muito agradável e macia.

Pode ser servida bem geladinha, ou na temperatura ideal a 18ºC, é uma cachaça que pela suavidade, agrada inclusive as mulheres.

Já ganhou diversos prêmios no Brasil e no exterior, como o Concurso Mundial de Bruxelas e a Expocachaça.


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    Armazenada por 2 anos em tonéis de imburana, também conhecida por Amburana ou Umburana, dependendo da região, a famosa cerejeira.
    Uma madeira nobre que já foi muito utilizada na fabricação de móveis finos e na medicina natural do sertão nordestino.

    Agora imagine tudo isso acompanhado de uma bom Mignon com redução de beterraba defumada, frutas vermelhas frescas e crispes de bacon

    É de dar água na boca não é mesmo?

    Então vamos a receita!


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    Ingredientes para a Harmonização com a Cachaça Companheira Imburana.

    1 filé  Filé-Mignon (separar 100g de aparas para o molho).

    Para o molho:

    • Uma Cenoura pequena cortada em cubos pequenos.
    • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos.
    • Um dente de alho inteiro.
    • Carne (aparas) em cubos pequenos.
    • 375ml de suco de beterraba cozida.
    • 30ml de óleo de soja.
    • 20g de amido de milho.

    Cachaça Companheira Imburana - Cachaça Premiada.

    Modo de Preparo:

    Amarre o filé e sele em fogo alto com azeite. Coloque no forno a brando a 180 °C por cerca de 20 minutos (ao ponto). Corte o filé em porções de 200g, e sele novamente na hora de servir.

    Para o molho refogue a cenoura, cebola, alho até começar a liberar aromas, adicione a carne, quanto estiver refogada, adicione o suco da beterraba cozida. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.

    Coar e espessar com amido para finalizar.

    Para a apresentação utilize: amoras frescas, folhas de beterraba baby e crispes de bacon.

    Dica: Para fazer o crispes de bacon disponha as fatias de bacon em uma frigideira fria e deixe fritar com o próprio óleo que irá soltar do bacon. (vire o bacon quando necessário)

    Esse prato faz harmonização com a Cachaça Companheira Imburana. Harmoniza com você.

    Bom apetite!

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    Rod BR369, Km04 – Jandaia do Sul – PR


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