Harmonização – Frutas vermelhas, com ganache e sorvete.

Harmonização – Frutas vermelhas, com ganache e sorvete, confira essa receita deliciosa que harmoniza com seu final de semana e harmoniza com você!

Uma sobremesa deliciosa para deixar a refeição ainda especial.

Ingredientes:

• 200g de chocolate 60%.

• 110g de creme de leite fresco.

  Morango e amoras a gosto.

• 30ml de Cachaça Companheira Prata.

• Sorvete de baunilha.

• Lascas de queijo tipo Roquefort.

Modo de preparo:

Aqueça o creme de leite a 70°C e derrame sobre o Chocolate.

Aguarde alguns instantes.

Com auxílio do mixer, homogeneíze o ganache até o chocolate derreter por completo. Flambe rapidamente as frutas vermelhas.

Sirva o ganache de chocolate com as frutas flambadas, sorvete de baunilha e lascas de queijo.

Esse prato harmoniza perfeitamente com a Cachaça Companheira Extra Premium. Harmoniza com você.

Bom apetite!

 

Cadastre-se e receba dicas  de harmonizações!



 

A Cachaça Companheira está presente em diversas redes sociais. Siga, curta e compartilhe nossos conteúdos. Fique sempre por dentro de todas as novidades e em contato direto com a gente.

 

FacebookInstagramYoutube

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *