Companheira DOZE ANOS
Tem hora que é preciso tomar decisões importantes.
Como abrir uma Companheira 12 anos.
Uma obra de arte em estado líquido.
1.160 garrafas limitadas e numeradas.
Garrafa: Francesa serigrafada, gargalo em cobre, tampa de vidro e cortiça, numeração em placas de cobre.
Uma cachaça com coloração ouro brilhante próprio do Carvalho.
Traz no aroma e no paladar notas de baunilha, tabaco, coco e mel levemente acentuado.
Excelente persistência, moderado retrogosto, acidez equilibrada e leve picância complementa a qualidade desta cachaça.
Harmoniza com pratos pouco condimentados em especial carnes vermelhas.
Uma cachaça com coloração ouro brilhante próprio do Carvalho. Traz no aroma e no paladar notas de baunilha, tabaco, coco e mel levemente acentuado.
Excelente persistência, moderado retrogosto, acidez equilibrada e leve picância complementa a qualidade desta cachaça.
Harmoniza com pratos pouco condimentados em especial carnes vermelhas.
Características
Envelhecida
12 anos em barril de carvalho
Graduação alcóolica
40%
Conteúdo
700 mlCaixa Especial com Certificado: Linda Caixa Especial com Visor Transparente, acabamento sofisticado para destacar a bebida.
Certificado de Proprietário: Acompanha certificado com Brasão Decorativo em Cobre e Folheação em Ouro 24 kilates.
Frete Grátis
para os Estados do Paraná e São Paulo
Confira a matéria da seleção de barris
Saiba mais sobre os especialistas que assinam o blend da Companheira 12 anos.
Maurício Maia degustador e especialista de cachaças por mais de 20 anos, atual presidente da cúpula da cachaça.
Leandro Batista - Mixologista, sommelier de cachaças, um dos primeiros a realizar este trabalho com cachaças em bares e restaurantes.
Milton Lima Consultor e colecionador de cachaças, possui vasta experiência em cachaças.
Manoel Agostinho Master blender, sommelier, atual secretário geral da cúpula da cachaça e presidente do clube carioca da cachaça.
Leandro Batista - Mixologista, sommelier de cachaças, um dos primeiros a realizar este trabalho com cachaças em bares e restaurantes.
Milton Lima Consultor e colecionador de cachaças, possui vasta experiência em cachaças.
Manoel Agostinho Master blender, sommelier, atual secretário geral da cúpula da cachaça e presidente do clube carioca da cachaça.